ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ФАСАД - СКАНРОК

067-547-51-25
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Вентилируемый фасад СКАНРОК котедж керамикс ( SCANROC cottage CERAMICS).

Не секрет, что одним из лучших материалов современности является клинкер и соответственно клинкерная плитка, клинкерный кирпич, клинкерная брусчатка. Это долговечный натуральный материал превосходит и по качеству и по красоте практически все другие материалы.

Вентилируемый фасад Сканрок Керамикс (Scanroc Ceramics) совмещает в себе всё самое лучшее - вентилируемую систему и керамику. Это лучшее решение современности для отдели фасадов домов и других зданий.

Фасадная плитка не клеится, как это традиционно для обычных фасадов, а навешивается на вентилируетую систему, что обеспечивает долговечность системы, сухость стен, прекрасный микроклимат в доме за счет выведения излишней влаги.

Керамическая фасадная плитка Scanroc Ceramics производится в Испании из натуральной глины. Глина измельчается, произодится полный прокрасс массы и далее после формовки обжиг при температуре более 1200 градусов. Технология производства клинкерного фасадного камня (фасадная плитка) обеспечивает наивысшее качество, высокую плотность изделия, гладкость поверхности, морозоустойчивость и долговечность.


В ассортименте есть матовая и глазурованная плитка с блестящей поверхностью и защитой от граффити.

Фасадная плитка Сканрок соответствует классу горючести - негорючая.

Толщина облицовочной плитки - 26 мм. высота от 100 до 300  ширина 300 - 600 мм.

В отличии от других систем навесных фасадов все элементы каркаса скрыты на фасаде не видно пи заклепок, ни кляймеров, ни других видов креплений.

Фото SCANROC CERAMICS

Цена фасадной системы SCANROC CERAMICS