Сканрок - вентилируемый фасад
Асфальтирование
Тротуарная плитка цена Киев
Контакты
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Преимущества

Основные преимущества фасадной системы «СКАНРОК» по сравнению с другими предлагаемыми методами внешнего утепления:

•экономия до 40% энергоресурсов на содержание дома

•более 10-ти летний опыт использования в Украине,России и других странах СНГ;

•возможность осуществлять монтаж круглогодично, благодаря полному отсутствию мокрых процессов;

•обеспечивает высокие и стабильные показатели по теплосопротивлению;

•срок службы системы 100 лет, не подвержена усадке и сейсмическим воздействиям;

•неповторимый внешний вид натурального материала, который легко вписывается в традиционную архитектуру;

•единственная комплектная система, производимая в Украине на оригинальной автоматической линии под контролем обученного в Швеции персонала

•имеет необходимые украинские испытания и одобрена Госстроем Украины;

 

Энергоэффективность

Фасад SCANROC обладает высокими показателями сопротивления теплоотдаче. Применение SCANROC для утепления дома позволяет существенно экономить на отоплении в холодное время года и кондиционировании летом.

В системе SCANROC утепление и облицовка фасада дома вынесены на внешние стороны стен, что позволяет защитить стены от любых воздействий внешней среды и сохранить всю полезную площадь помещений.

Для стен, которые «одеты» в SCANROC, не страшна бытовая влага. Появляясь в процессе жизнедеятельности человека, она не задерживается в стенах, а под действием тепла попадает в более паропроницаемый утеплитель, где выводится воздушным потоком.

Система SCANROC позволяет исключить негативное влияние «мостиков холода», т. е. частей строительных конструкций, которые имеют прямой контакт с окружающей средой (межэтажные перекрытия, оконные перемычки).

Использование при отделке фасадов SCANROC с утеплителем 100 мм, позволяет уменьшить влияние уличного шума приблизительно на 25%.

 

Дизайн

Благодаря особой форме элементов, фасад SCANROC имитирует кирпичную кладку.

Базовым материалом фасадного камня SCANROC является гранитная крошка, обеспечивающая ему прочность и долговечность. Специальные добавки в составе камня защищают его от воздействия ультрафиолетовых лучей и улучшает показатели долговечности, поэтому со временем камень не теряет своих характеристик и цветовой насыщенности.

Камень имеет монтажный шов шириной 10 мм и поперечный монтажный шов с фаской, может иметь гладкую или шероховатую поверхность.

Широкий выбор цветов и удобная система монтажа предоставляют безграничные возможности для создания внешнего вида дома.

Обрамление оконных и дверных проемов может иметь различное исполнение. В качестве альтернативы камню SCANROC применяются плоские или фасонные элементы обрамления из оцинкованного металла с полимерным покрытием различных расцветок или специально изготовленные декоративные элементы.

Система SCANROC позволяет выполнить оформление архитектурных деталей фасада дома, а также полностью совместима с другими фасадными материалами.

 

Долговечность

Фасад SCANROC рассчитан на 100 лет эксплуатации в самых жестких климатических условиях и имеет многолетний опыт применения в Украине, Европе и странах СНГ. Морозостойкость камней SCANROC более 150 циклов.

Система SCANROC сконструирована таким образом, что воздействия естественной усадки здания и сейсмических процессов не разрушают фасад. Отделка домов системой SCANROC прекрасно защищает стены от любых воздействий внешней среды и значительно продлевает срок службы дома.

Высокое качество и надежность SCANROC обеспечены использованием передовых шведских технологий и высококачественного сырья, а также системой контроля качества на производстве.

Система прошла комплекс натурных и лабораторных испытаний по теплоизоляционным показателям стеновых ограждающих конструкций и может применяться для строительства в сейсмоопасных зонах.